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농작물 로즈마리 농사, 식물 특성 재배 방법 품종 소개

by 보리농부 2024. 3. 30.

농작물 로즈마리 농사 사진
농작물 로즈마리 농사 사진

식물 특성

농업용 애호가들용 로즈마리의 15가지 식물 특성 분석입니다. 1. ** 식물군 ** 로즈마리(Rosmarinus officinalis)는 바늘과 같은 잎과 달콤한 향기가 특징인 장미과에 속하는 상록수의 불멸성 조미료입니다. 2. ** 재배 습관 ** 로즈마리는 일반적으로 나무 관목으로 자라며 높이가 1-2미터 이상이며 두껍고 곧은 성장 습관과 부스스한 외관을 가지고 있습니다. 3. ** 잎 형태 ** 로즈마리의 잎은 좁고 직하며 길이가 약 2-4 센티미터이며 짙은 녹색 무채색과 질긴 질감을 가지고 있으며 뚜렷한 향과 풍미를 담당하는 필수 캔버스를 포함하고 있습니다. 4. ** 꽃의 특성 ** 로즈마리는 연한 파란색에서 보라색까지 다양한 색상을 특징으로 하는 말단 총상꽃차례로 배열된 작은 두 입술의 꽃을 생산하여 개념과 나비와 유사한 꽃가루 매개자를 끌어들입니다. 5. ** 달콤한 소포 ** 로즈마리의 잎과 줄기는 주로 장뇌, 시네올, 피넨으로 구성된 필수 캔버스의 존재로 인해 강하고 소나무와 같은 향을 방출하여 요리 및 의학적 용도에 기여합니다. 6. ** 문화 조건 ** 로즈마리는 pH 6.0에서 7.0 범위의 배수가 잘되는 아마질 단층 토양에서 잘 자라며 최적의 성장과 발달을 위해 햇빛을 충분히 쬐고 적당한 물 공백을 유지합니다. 7. ** 경도 지역 ** 로즈마리는 USDA 경도 지역 7-10의 문명에 적합하며, 약한 서리를 허용하지만 심한 추위로부터 보호하여 서리 피해를 돕습니다. 8. ** 번식 스타일 ** 로즈마리는 씨앗, 조각 또는 분열에서 번식할 수 있으며, 줄기 조각은 따뜻하고 끈적한 조건에서 배수가 잘되는 재배 혼합물에 포함되어 가장 흔하고 신뢰할 수 있는 시스템입니다. 9. ** 요리 용도 ** 로즈마리는 구운 살, 미스트, 찌개 및 그레이비를 포함한 광범위한 요리에 풍미와 향을 더하여 고소하고 허브 맛의 프로필을 제공하는 요리의 다용도로 평가됩니다. 10. ** 약용 소포 ** 로즈마리는 전통적으로 소화 문제를 완화하고 인지 기능을 개선하며 모발 성장을 촉진하는 데 사용되는 항산화, 항염증 및 항균 제품을 포함한 다채로운 약용 소포를 보유하고 있습니다. 11. ** 동반 식재 ** 로즈마리는 양배추 나방, 당근 캔버스 및 모기와 유사한 해충을 퇴치하는 동시에 개념 및 랩터리얼 말벌과 같은 유익한 곤충을 유인하는 야채 강당의 동반 공장으로 자주 사용됩니다. 12. ** 용기 재배 ** 로즈마리는 선박 문명에 매우 적합하며, 작은 강당, 선데크 또는 내부 환경에 적합하며, 허용 가능한 태양, 배수가 잘되는 토양 및 조밀한 성장을 유지하기 위해 정기적으로 가지치기를 합니다. 13. 가지치기 조건 ** 정기적인 가지치기는 로즈마리 가게의 모양과 활력을 유지하여 무성한 성장을 촉진하고 나무 줄기를 배제하는 데 도움이 되며, 일반적으로 봄이나 펴진 후에 가지치기를 수행합니다. 14. ** 수확 방법 ** 로즈마리 잎은 재배 기간 내내 신선한 사용을 위해 수집할 수 있으며, 잎에 존재하는 필수 캔버스의 가장 높은 관심은 하루의 열기 전 아침에 수집됩니다. 15. ** 보관 스타일 ** 신선한 로즈마리는 냉장고에 2주 이상 보관하거나 잎을 건조시켜 서늘하고 어두운 곳의 수밀 홀더에 보관하여 요리 목적으로 맛과 향을 유지할 수 있습니다.

재배 방법

로즈마리의 15개 재배 스타일 분석입니다. 1. ** 지점 선택 ** 로즈마리를 심기 위해 배수가 잘되는 토양이 있는 양지바른 위치를 선택하고, 공기 회전이 잘되어 곰팡이 상태에 도움이 됩니다. 2. ** 토양 준비 ** 배수와 비옥도를 개선하기 위해 퇴비와 같은 유기물을 혼합하여 pH 6.0에서 7.0 범위를 얼음으로 어루만져 토양을 준비합니다. 3. ** 심는 깊이 ** 식물 로즈마리 묘목을 묘목장과 동일한 깊이에 심으며, 토양 위치가 뿌리 공의 상단과 일치합니다. 4. ** 간격 ** 공간 로즈마리는 상점 사이에 성장과 순풍을 위한 충분한 공간을 확보하기 위해 24~36개의 입면 상점을 분할하여 관리합니다. 5. ** 물 공급 당국 ** 최근 로즈마리를 심었지만 거의 심지가 거의 없어 뿌리 부패를 돕기 위해 물 사이에 토양이 건조해지도록 했습니다. 6. ** 멀칭 ** 토양 습도를 보존하고 잡초를 억제하며 토양 온도를 조절하기 위해 로즈마리 상점 주변에 유기 덮개를 뿌립니다. 7. ** 수정 ** 로즈마리를 봄철에 균형 잡힌 독소로 약간 수정하고 풍미를 소비하면서 무성한 잎사귀를 돕기 위해 과도한 질소를 피합니다. 8. ** 가지치기 시스템 ** 파레 로즈마리는 새로운 성장이 나타나기 전인 이른 봄에 모양을 유지하고 죽은 줄기나 나무 줄기를 제거하고 무성한 성장을 장려하기 위해 정기적으로 새로운 성장이 나타나기 전에 배치합니다. 9. ** 월동 관리 ** 로즈마리 상점을 서리 천으로 덮거나 휴식 시간 동안 화분에 심은 샘플을 야외로 옮겨 서리 피해로부터 보호합니다. 10. ** 해충 방제 ** 진딧물, 거미 감소제, 흰파리와 유사한 해충을 보호하고 살충제 세정제 또는 님 오일 페인팅과 같은 유기농 스타일을 사용하여 방제합니다. 11. ** 질병 예방 ** 오버헤드 워터링을 피하고 적절한 토양 배수를 빙판하여 미세 곰팡이 및 뿌리 부패와 같은 일반적인 상태를 돕습니다. 12. ** 수확 방법 ** 로즈마리 잔가지를 공장에서 날카로운 가위 또는 가지치기를 사용하여 제거하고 스타일리시한 풍미를 위해 상단 성장을 고정합니다. 13. ** 번식 ** 봄이나 초여름에 채취한 줄기 조각에서 로즈마리를 번식시켜 아래쪽 잎을 벗겨내고 배수가 잘되는 숙박 매체에 놓습니다. 14. ** 용기 정원 가꾸기 ** 배수가 잘되는 재식용 혼합물로 채워진 홀더에 로즈마리를 기르며, 화분에 수용 가능한 배수 구멍이 있고 햇볕이 잘 드는 위치에 놓습니다. 15. ** 동반 식재 ** 해충을 쫓고 유익한 곤충을 극장으로 유인하기 위해 양배추, 당근, 수액과 같은 채소를 곁들인 동반 공장 로즈마리.

품종

15종의 로즈마리 분석입니다. 1. ** 토스카나 블루 ** 강한 맛과 향으로 유명한 토스카나 블루 로즈마리는 길고 가느다란 잎과 왕성한 성장 습관을 가지고 있어 요리에 사용하기에 이상적입니다. 2. ** Arp ** Arp 로즈마리는 차가운 단단함으로 인해 더 차가운 기후에서 번성하고 서리에 노출된 후에도 실제로 그 맛을 유지하며 다른 종류보다 더 곧게 성장하는 습관을 가지고 있습니다. 3. Prostatus ** 달리는 성장 습관을 가진 Prostatus 로즈마리는 지면을 덮거나 벽과 홀더에 매달기에 적합하며 봄에 섬세한 푸른 꽃을 생산합니다. 4. Regale ** 튼튼한 맛과 튼튼한 가지로 특별히 사육된 바비큐 로즈마리는 고기와 야채에 풍부하고 쉰 향을 내며 굽거나 담배를 피우는데 적합합니다. 5. ** 제솝 양의 직립 ** 이 헤리티지 품종은 작고 곧게 뻗은 성장 습관과 유난히 긁힌 잎을 자랑하여 강당에서 요리와 화장품 모두 사용하기에 좋습니다. 6. ** 골든 레인 ** 황금빛 가장자리가 있는 잡색 잎을 특징으로 하는 골든 레인 로즈마리는 조미료 강당과 홀더에 색상을 더하는 동시에 요리용으로 고전적인 로즈마리 맛을 제공합니다. 7. 블루 보이 ** 작고 부스스한 블루 보이 로즈마리는 맛이나 향을 손상시키지 않고 관리하기 쉬운 크기를 제공하여 용기 정원이나 작은 공간에 적합합니다. 8. ** 힐 하디 ** 혹독한 환경에서의 적응력을 위해 개발된 힐 하디 로즈마리는 고장에 강하고 내열성이 있으며, 최소한의 물 조건을 가진 덥고 목마른 기후에서 번성합니다. 9. ** 핑크 로즈마리 ** 연분홍 꽃으로 독특한 핑크 로즈마리는 강당에 장식적인 느낌을 더하면서도 전통적인 로즈마리 종류와 동일한 고소한 맛과 향을 제공합니다. 10. ** 향신료 섬 ** 높은 에센셜 오일 페인팅 함량과 폭력적인 맛으로 유명한 향신료 섬 로즈마리는 강력한 향과 강력한 맛으로 요리사들이 선호하고 있으며, 살과 안개를 무치기에 완벽합니다. 11. 블루 벨트 ** 깊고 푸른 꽃이 있는 스포츠의 고도가 높고 곧은 줄기인 블루 벨트 로즈마리는 요리에 충분한 잎사귀를 제공하여 컨셉과 나비를 극장으로 끌어들이는 눈에 띄는 화장품 품종입니다. 12. ** 고리치아 ** 이탈리아에서 유래한 고리치아 로즈마리는 유난히 강한 맛과 향으로 유명하여 이탈리아 요리법과 허브 주입으로 즐겨 사용됩니다. 13. ** 마요르카 핑크 ** 섬세한 분홍색 꽃과 전통적인 로즈마리보다 부드러운 맛을 지닌 마요르카 핑크는 맛있는 것, 통나무 잼 및 아말감에 은은한 초본적인 향을 더하기에 적합합니다. 14. 세번 해 ** 리토럴한 기원으로 명명된 세번 해 로즈마리는 짠 토양과 리토럴한 바람에 강해서 심해 강당이나 해양 기후가 있는 지역에 이상적인 선택입니다. 15. ** 로만 뷰티 ** 작고 무성한 성장과 풍부한 푸른 꽃이 특징인 로만 뷰티 로즈마리는 요리와 화장품 용도 모두에 적합한 프로티언 품종으로 햇빛이 잘 들고 배수가 잘되는 토양에서 번성합니다.