식물 특성
농업용 애호가들용 로즈마리의 15가지 식물 특성 분석입니다. 1. ** 식물군 ** 로즈마리(Rosmarinus officinalis)는 바늘과 같은 잎과 달콤한 향기가 특징인 장미과에 속하는 상록수의 불멸성 조미료입니다. 2. ** 재배 습관 ** 로즈마리는 일반적으로 나무 관목으로 자라며 높이가 1-2미터 이상이며 두껍고 곧은 성장 습관과 부스스한 외관을 가지고 있습니다. 3. ** 잎 형태 ** 로즈마리의 잎은 좁고 직하며 길이가 약 2-4 센티미터이며 짙은 녹색 무채색과 질긴 질감을 가지고 있으며 뚜렷한 향과 풍미를 담당하는 필수 캔버스를 포함하고 있습니다. 4. ** 꽃의 특성 ** 로즈마리는 연한 파란색에서 보라색까지 다양한 색상을 특징으로 하는 말단 총상꽃차례로 배열된 작은 두 입술의 꽃을 생산하여 개념과 나비와 유사한 꽃가루 매개자를 끌어들입니다. 5. ** 달콤한 소포 ** 로즈마리의 잎과 줄기는 주로 장뇌, 시네올, 피넨으로 구성된 필수 캔버스의 존재로 인해 강하고 소나무와 같은 향을 방출하여 요리 및 의학적 용도에 기여합니다. 6. ** 문화 조건 ** 로즈마리는 pH 6.0에서 7.0 범위의 배수가 잘되는 아마질 단층 토양에서 잘 자라며 최적의 성장과 발달을 위해 햇빛을 충분히 쬐고 적당한 물 공백을 유지합니다. 7. ** 경도 지역 ** 로즈마리는 USDA 경도 지역 7-10의 문명에 적합하며, 약한 서리를 허용하지만 심한 추위로부터 보호하여 서리 피해를 돕습니다. 8. ** 번식 스타일 ** 로즈마리는 씨앗, 조각 또는 분열에서 번식할 수 있으며, 줄기 조각은 따뜻하고 끈적한 조건에서 배수가 잘되는 재배 혼합물에 포함되어 가장 흔하고 신뢰할 수 있는 시스템입니다. 9. ** 요리 용도 ** 로즈마리는 구운 살, 미스트, 찌개 및 그레이비를 포함한 광범위한 요리에 풍미와 향을 더하여 고소하고 허브 맛의 프로필을 제공하는 요리의 다용도로 평가됩니다. 10. ** 약용 소포 ** 로즈마리는 전통적으로 소화 문제를 완화하고 인지 기능을 개선하며 모발 성장을 촉진하는 데 사용되는 항산화, 항염증 및 항균 제품을 포함한 다채로운 약용 소포를 보유하고 있습니다. 11. ** 동반 식재 ** 로즈마리는 양배추 나방, 당근 캔버스 및 모기와 유사한 해충을 퇴치하는 동시에 개념 및 랩터리얼 말벌과 같은 유익한 곤충을 유인하는 야채 강당의 동반 공장으로 자주 사용됩니다. 12. ** 용기 재배 ** 로즈마리는 선박 문명에 매우 적합하며, 작은 강당, 선데크 또는 내부 환경에 적합하며, 허용 가능한 태양, 배수가 잘되는 토양 및 조밀한 성장을 유지하기 위해 정기적으로 가지치기를 합니다. 13. 가지치기 조건 ** 정기적인 가지치기는 로즈마리 가게의 모양과 활력을 유지하여 무성한 성장을 촉진하고 나무 줄기를 배제하는 데 도움이 되며, 일반적으로 봄이나 펴진 후에 가지치기를 수행합니다. 14. ** 수확 방법 ** 로즈마리 잎은 재배 기간 내내 신선한 사용을 위해 수집할 수 있으며, 잎에 존재하는 필수 캔버스의 가장 높은 관심은 하루의 열기 전 아침에 수집됩니다. 15. ** 보관 스타일 ** 신선한 로즈마리는 냉장고에 2주 이상 보관하거나 잎을 건조시켜 서늘하고 어두운 곳의 수밀 홀더에 보관하여 요리 목적으로 맛과 향을 유지할 수 있습니다.
재배 방법
로즈마리의 15개 재배 스타일 분석입니다. 1. ** 지점 선택 ** 로즈마리를 심기 위해 배수가 잘되는 토양이 있는 양지바른 위치를 선택하고, 공기 회전이 잘되어 곰팡이 상태에 도움이 됩니다. 2. ** 토양 준비 ** 배수와 비옥도를 개선하기 위해 퇴비와 같은 유기물을 혼합하여 pH 6.0에서 7.0 범위를 얼음으로 어루만져 토양을 준비합니다. 3. ** 심는 깊이 ** 식물 로즈마리 묘목을 묘목장과 동일한 깊이에 심으며, 토양 위치가 뿌리 공의 상단과 일치합니다. 4. ** 간격 ** 공간 로즈마리는 상점 사이에 성장과 순풍을 위한 충분한 공간을 확보하기 위해 24~36개의 입면 상점을 분할하여 관리합니다. 5. ** 물 공급 당국 ** 최근 로즈마리를 심었지만 거의 심지가 거의 없어 뿌리 부패를 돕기 위해 물 사이에 토양이 건조해지도록 했습니다. 6. ** 멀칭 ** 토양 습도를 보존하고 잡초를 억제하며 토양 온도를 조절하기 위해 로즈마리 상점 주변에 유기 덮개를 뿌립니다. 7. ** 수정 ** 로즈마리를 봄철에 균형 잡힌 독소로 약간 수정하고 풍미를 소비하면서 무성한 잎사귀를 돕기 위해 과도한 질소를 피합니다. 8. ** 가지치기 시스템 ** 파레 로즈마리는 새로운 성장이 나타나기 전인 이른 봄에 모양을 유지하고 죽은 줄기나 나무 줄기를 제거하고 무성한 성장을 장려하기 위해 정기적으로 새로운 성장이 나타나기 전에 배치합니다. 9. ** 월동 관리 ** 로즈마리 상점을 서리 천으로 덮거나 휴식 시간 동안 화분에 심은 샘플을 야외로 옮겨 서리 피해로부터 보호합니다. 10. ** 해충 방제 ** 진딧물, 거미 감소제, 흰파리와 유사한 해충을 보호하고 살충제 세정제 또는 님 오일 페인팅과 같은 유기농 스타일을 사용하여 방제합니다. 11. ** 질병 예방 ** 오버헤드 워터링을 피하고 적절한 토양 배수를 빙판하여 미세 곰팡이 및 뿌리 부패와 같은 일반적인 상태를 돕습니다. 12. ** 수확 방법 ** 로즈마리 잔가지를 공장에서 날카로운 가위 또는 가지치기를 사용하여 제거하고 스타일리시한 풍미를 위해 상단 성장을 고정합니다. 13. ** 번식 ** 봄이나 초여름에 채취한 줄기 조각에서 로즈마리를 번식시켜 아래쪽 잎을 벗겨내고 배수가 잘되는 숙박 매체에 놓습니다. 14. ** 용기 정원 가꾸기 ** 배수가 잘되는 재식용 혼합물로 채워진 홀더에 로즈마리를 기르며, 화분에 수용 가능한 배수 구멍이 있고 햇볕이 잘 드는 위치에 놓습니다. 15. ** 동반 식재 ** 해충을 쫓고 유익한 곤충을 극장으로 유인하기 위해 양배추, 당근, 수액과 같은 채소를 곁들인 동반 공장 로즈마리.
품종
15종의 로즈마리 분석입니다. 1. ** 토스카나 블루 ** 강한 맛과 향으로 유명한 토스카나 블루 로즈마리는 길고 가느다란 잎과 왕성한 성장 습관을 가지고 있어 요리에 사용하기에 이상적입니다. 2. ** Arp ** Arp 로즈마리는 차가운 단단함으로 인해 더 차가운 기후에서 번성하고 서리에 노출된 후에도 실제로 그 맛을 유지하며 다른 종류보다 더 곧게 성장하는 습관을 가지고 있습니다. 3. Prostatus ** 달리는 성장 습관을 가진 Prostatus 로즈마리는 지면을 덮거나 벽과 홀더에 매달기에 적합하며 봄에 섬세한 푸른 꽃을 생산합니다. 4. Regale ** 튼튼한 맛과 튼튼한 가지로 특별히 사육된 바비큐 로즈마리는 고기와 야채에 풍부하고 쉰 향을 내며 굽거나 담배를 피우는데 적합합니다. 5. ** 제솝 양의 직립 ** 이 헤리티지 품종은 작고 곧게 뻗은 성장 습관과 유난히 긁힌 잎을 자랑하여 강당에서 요리와 화장품 모두 사용하기에 좋습니다. 6. ** 골든 레인 ** 황금빛 가장자리가 있는 잡색 잎을 특징으로 하는 골든 레인 로즈마리는 조미료 강당과 홀더에 색상을 더하는 동시에 요리용으로 고전적인 로즈마리 맛을 제공합니다. 7. 블루 보이 ** 작고 부스스한 블루 보이 로즈마리는 맛이나 향을 손상시키지 않고 관리하기 쉬운 크기를 제공하여 용기 정원이나 작은 공간에 적합합니다. 8. ** 힐 하디 ** 혹독한 환경에서의 적응력을 위해 개발된 힐 하디 로즈마리는 고장에 강하고 내열성이 있으며, 최소한의 물 조건을 가진 덥고 목마른 기후에서 번성합니다. 9. ** 핑크 로즈마리 ** 연분홍 꽃으로 독특한 핑크 로즈마리는 강당에 장식적인 느낌을 더하면서도 전통적인 로즈마리 종류와 동일한 고소한 맛과 향을 제공합니다. 10. ** 향신료 섬 ** 높은 에센셜 오일 페인팅 함량과 폭력적인 맛으로 유명한 향신료 섬 로즈마리는 강력한 향과 강력한 맛으로 요리사들이 선호하고 있으며, 살과 안개를 무치기에 완벽합니다. 11. 블루 벨트 ** 깊고 푸른 꽃이 있는 스포츠의 고도가 높고 곧은 줄기인 블루 벨트 로즈마리는 요리에 충분한 잎사귀를 제공하여 컨셉과 나비를 극장으로 끌어들이는 눈에 띄는 화장품 품종입니다. 12. ** 고리치아 ** 이탈리아에서 유래한 고리치아 로즈마리는 유난히 강한 맛과 향으로 유명하여 이탈리아 요리법과 허브 주입으로 즐겨 사용됩니다. 13. ** 마요르카 핑크 ** 섬세한 분홍색 꽃과 전통적인 로즈마리보다 부드러운 맛을 지닌 마요르카 핑크는 맛있는 것, 통나무 잼 및 아말감에 은은한 초본적인 향을 더하기에 적합합니다. 14. 세번 해 ** 리토럴한 기원으로 명명된 세번 해 로즈마리는 짠 토양과 리토럴한 바람에 강해서 심해 강당이나 해양 기후가 있는 지역에 이상적인 선택입니다. 15. ** 로만 뷰티 ** 작고 무성한 성장과 풍부한 푸른 꽃이 특징인 로만 뷰티 로즈마리는 요리와 화장품 용도 모두에 적합한 프로티언 품종으로 햇빛이 잘 들고 배수가 잘되는 토양에서 번성합니다.